1. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Если готовите из спаржевой фасоли, то замачивать не нужно. Из свиной голяшки и 1,5 литров воды приготовить бульон.
2. Морковь и корень петрушки промыть и нарезать кружочками. Обжарить в сковороде.
3. В готовый бульон добавить обжаренные овощи, фасоль, лавровый лист, соль, нарезанный чеснок. Довести до кипения.
4. Помидор опустить на 30 с в кипящий бульон, достать шумовкой и снять кожицу. Нарежьте мякоть помидора и снова положите в бульон.
5. Из сладкого перца достать сердцевину и порезать его на мелкие кусочки, добавить в суп.
6. Копченую колбаску нарезать соломкой, обжарить на сковороде, добавить в суп. На оставшемся масле обжарьте лук, посыпьте лук паприкой.
7. Добавьте обжаренные лук и колбасу в супчик и дайте закипеть.
8. Мясо отделите от костей и разложите по порционным тарелкам Разлейте суп и добавьте сметану и нарубленную зелень укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
__________________
Центр позитивного образа жизни BrightFamily предлагает ознакомиться со специальной программой йога после родов .
0
коммент. to “Фасолевый суп с колбаской”
Отправить комментарий
Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.