Куриное филе Восторг

Не так давно, мы уже писали как сделать куриные котлеты, сегодня попробуем приготовить вкусное куриное филе "Восторг".

Для приготовления куриного филе потребуется:
900 грамм куриного филе
3 яйца
2 ч.л меда
2 ч.л. горчицы
1 стакан муки
1 ч.л соли
сушеный укроп, семена кунжута
для жарки растительное или оливковое масло
свежий укроп и петрушка по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе разрезать по горизонтали на пласты и отбить молотком. Поскольку куриное мясо очень нежное отбивать нужно очень аккуратно.

2. В чашке соединить горчицу, яйца, мед. Все ингредиенты до однородной массы взбить венчиком или миксером. Готовой смесью залить куриные отбивные и оставить на пол часа в комнате.

3. Соединить муку, семена кунжута, соль, укроп. Куриные отбивные обвалять в этой смеси и обжарить филе  с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета.  

4. Готовое куриное филе подавать с  гарниром, посыпанные свежей зеленью петрушки и  укропа.

Приятного аппетита!



4 коммент. to “Куриное филе Восторг”

  • 28 марта 2012 г. в 21:15
    Алла says:

    Я в восторге! Рецепт замечательный,а главное-никакого майонеза(не уважаю я магазинный майонез),для салатов тоже предпочитаю сметану или несладкий йогурт+горчица по вкусу,а там,кому,что по душе,то и добавить можно к такой заправке! Обязательно сделаю такие отбивные! Кунжут богат кальцием-тоже замечательно!

  • 29 марта 2012 г. в 10:21
    Lili4ka says:

    Алла, спасибо за отзыв и советы.

  • 30 марта 2012 г. в 17:13
    Анонимный says:

    СПАСИБО!

  • 8 октября 2013 г. в 13:18
    Unknown says:

    Здравствуйте!
    Очень красиво и аппетитно, причём просто и быстро. А это самое главное на кухне, иначе можно там просто "жить".
    Очень много полезного на вашем блоге. Спасибо!

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика