Как быстро приготовить шашлык без мангала

Электро шашлычницы используют во многих заведениях общественного питания – барах, ресторанах, кафе, киосках. Этот аппарат предназначен для приготовления шашлыков, кур. Готовить мясо в электрической шашлычнице довольно просто. Процесс приготовления начинается с нанизывания на шампуры замаринованного мяса. Шампуры установлены на специальных подставках и расположены в несколько рядов друг под другом. После этого начинается обработка продукта. Кусочки шашлыка аккуратно, быстро и равномерно прожариваются со всех сторон на вращающихся шампурах под воздействием тепла от ТЭН. Аппарат дает возможность приготовить несколько порций шашлыка одновременно в максимально короткие сроки. Для этого потребуется всего около пятнадцати-двадцати пяти минут.
Некоторые важные особенности, которыми обладает электрическая шашлычница, делают ее весьма выгодным приобретением для любого предприятия общепита. Аппарат имеет небольшие размеры, потому его легко можно разместить на столе. К тому же за счет небольших габаритов и веса электрическую шашлычницу при необходимости удобно транспортировать.

Благодаря расположенным в несколько рядов шампурам, обеспечивается повышенная производительность работы. Электрическая шашлычница позволяет одновременно обслуживать большое количество посетителей. А мясо, приготовленное с помощью такого аппарата ничем не хуже того, что приготовлено на мангале. Так как оборудование питается от сети, то его владельцы спасены от забот с покупкой угля, дров и подключением газа. Кроме того электро шашлычницы избавляют их обладателей от переворачивания шашлыка и его обугливания, а также от тушения углей, которые остаются после приготовления блюд.

Корпус электро шашлычницы изготовлен из нержавеющей стали. Ее легко мыть и отчищать от жира, который остается после приготовления мяса.
Существуют электро шашлычницы с вертикальным или горизонтальным расположением шампуров. Оборудование с горизонтальным расположением более распространенное. Аппараты такого типа оснащены жарочными решетками, что дает возможность не только жарить в них порционными кусками мясо и рыбу, а также готовить отбивные, котлеты, бифштексы и другие блюда. Кроме того, используя жарочную решетку, в таком оборудование можно речь яблоки, картофель, обжарить хлеб.

Электрическая шашлычница вертикальной конструкции является компактной, а также удобной в использовании и простой в уходе благодаря съемному поддону.

0 коммент. to “Как быстро приготовить шашлык без мангала”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика