Каждое лето по этому рецепту готовлю из свежего урожая очень вкусные малосольные огурцы.
Продукты:
Огурцы 1 кг
1 головка чеснока
зеленое яблоко 2 штуки
укроп пучок
петрушка пучок
листья вишни 3 штуки
листья черной смородины 8 штук
10 горошин черного перца
Для приготовления рассола потребуется 2 стол.ложки соли на 1 литр воды
Этапы приготовления:
1. Зелень, огурцы и яблоки вымыть. У огурчиков отрезать концы, чеснок разобрать на дольки, яблоки разрезать на 4 части, сердцевину не удалять.
2. Яблоки и огурцы сложить в банку, чередуя с петрушкой и укропом, листьями вишни и смородины, чесноком. Добавьте черный перец.
3. Приготовьте рассол. Для этого вскипятите воду и добавьте соль.
4. Залейте горячим рассолом банку с огурцами и дайте настояться ночь. К утру вкусные малосольные огурцы готовы.
___________
Интернет магазин теплых полов. Доставка в любой регион России, монтаж оборудования, удобство выбор!
0
коммент. to “Как сделать вкусные малосольные огурцы”
Отправить комментарий
Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.