- Огурцы 1 кг
- 1 головка чеснока
- зеленое яблоко 2 штуки
- укроп пучок
- петрушка пучок
- листья вишни 3 штуки
- листья черной смородины 8 штук
- 10 горошин черного перца
- Для приготовления рассола потребуется 2 стол.ложки соли на 1 литр воды
1. Зелень, огурцы и яблоки вымыть. У огурчиков отрезать концы, чеснок разобрать на дольки, яблоки разрезать на 4 части, сердцевину не удалять.
2. Яблоки и огурцы сложить в банку, чередуя с петрушкой и укропом, листьями вишни и смородины, чесноком. Добавьте черный перец.
3. Приготовьте рассол. Для этого вскипятите воду и добавьте соль.
4. Залейте горячим рассолом банку с огурцами и дайте настояться ночь. К утру вкусные малосольные огурцы готовы.
___________
Интернет . Доставка в любой регион России, монтаж оборудования, удобство выбор!
___________
Интернет . Доставка в любой регион России, монтаж оборудования, удобство выбор!
