Как сделать вкусные малосольные огурцы

Каждое лето по этому рецепту  готовлю из свежего урожая очень вкусные малосольные огурцы.


Продукты:

  • Огурцы 1 кг
  • 1 головка чеснока
  • зеленое яблоко 2 штуки
  • укроп пучок
  • петрушка пучок
  • листья вишни 3 штуки  
  • листья черной смородины 8 штук
  • 10 горошин черного перца
  • Для приготовления рассола потребуется 2 стол.ложки соли  на 1 литр воды


Этапы приготовления:
1. Зелень, огурцы и яблоки вымыть. У огурчиков отрезать концы, чеснок разобрать на дольки, яблоки  разрезать на 4 части, сердцевину не удалять. 
2. Яблоки и огурцы сложить в банку, чередуя с петрушкой и укропом, листьями вишни и смородины, чесноком. Добавьте черный перец.
3. Приготовьте рассол. Для этого вскипятите воду и добавьте соль.
4. Залейте горячим рассолом банку с огурцами и дайте настояться ночь. К утру вкусные малосольные огурцы готовы.
___________
Интернет магазин теплых полов. Доставка в любой регион России, монтаж оборудования, удобство выбор! 

0 коммент. to “Как сделать вкусные малосольные огурцы”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика