панировка на выбор - какао, толченные сухари, кокосовая стружка, толченые вафли по 1 ст.ложка
сгущенное молоко- 1 ст.ложка
1 яичный желток
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и сгущенное молоко. Перемешать массу до получения однородной массы.
Полученную шоколадную смесь снять с огня и помешивая вилкой или венчиком добавить в нее кофе и яичный желток.
Смесь охладить и сформировать шарики, придать им конусовидную форму, запанировать в толченных вафлях, кокосовой стружке, измельченных орехах или в какао.
_____________
Первая помощь для вашего питомца в ветеринарном центре Vet-Planet на Таганской здесь. .
У, вкуснятинка аппетитная какая. И готовить то как просто
Отправить комментарий
Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Очень аппетитно и привлекательно выглядит. Спасибо за рецептик. Мои сластены точно не откажутся.
У, вкуснятинка аппетитная какая. И готовить то как просто