Для приготовления этого ароматного и вкусного супчика понадобиться:
- фасоль 200 грамм (красную, белую, при желании можно заменить на спаржевую)
- 1 копченая свиная голяшка
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- зубчик чеснока 1 лавровый лист, 1 стручок зеленого сладкого перца
- 1 помидор
- копченая колбаса 300 грамм
- 1 луковица
- 1 ч.л. молотой паприки
- 100 грамм сметаны
- зелень петрушки и укропа

Приготовление:
1. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Если готовите из спаржевой фасоли, то замачивать не нужно. Из свиной голяшки и 1,5 литров воды приготовить бульон.
2. Морковь и корень петрушки промыть и нарезать кружочками. Обжарить в сковороде.
3. В готовый бульон добавить обжаренные овощи, фасоль, лавровый лист, соль, нарезанный чеснок. Довести до кипения.
4. Помидор опустить на 30 с в кипящий бульон, достать шумовкой и снять кожицу. Нарежьте мякоть помидора и снова положите в бульон.
5. Из сладкого перца достать сердцевину и порезать его на мелкие кусочки, добавить в суп.
6. Копченую колбаску нарезать соломкой, обжарить на сковороде, добавить в суп. На оставшемся масле обжарьте лук, посыпьте лук паприкой.
7. Добавьте обжаренные лук и колбасу в супчик и дайте закипеть.
8. Мясо отделите от костей и разложите по порционным тарелкам Разлейте суп и добавьте сметану и нарубленную зелень укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
__________________
Центр позитивного образа жизни BrightFamily предлагает ознакомиться со специальной программой .