Кабачки фаршированные мясом

Рецепт этого блюда довольно простой, он не требует значительных материальных трат и в тоже время кабачки, приготовленные таким способом получаются невероятно вкусными и аппетитными. 


Продукты:
  • 1 кабачок
  • мясной фарш -пол кило
  • 2 луковицы
  • 100 грамм сыра
  • 4 ст.ложки майонез 
  • перец и соль
  • растительное масло


Этапы приготовления:

1. Кабачок предварительно вымыть и разрезать вдоль. Выньте мякоть и семена.
2. Лук почистить, нарезать и добавить к фаршу. Добавьте соль и перец на свое усмотрение, можно также добавить несколько зубчиков чеснока, пассерованную на раст.масле морковь, зелень. 
3. На крупной терке натерите сыр.
4. Кабачок начините фаршем и выложите на  противень, который предварительно  смазали растительным маслом . Сверху смажьте майонезом и посыпьте натертым сыром.
5. Кабачок запекается в предварительно разогретом духовом шкафу (духовке) в течение получаса при температуре 18 градусов. 

0 коммент. to “Кабачки фаршированные мясом”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика