Отбивная свинина с помидорами

Это блюдо сможет занять достойное место на вашем праздничном столе.
отбивная свинина с помидорами

Для его приготовления нам понадобиться:
  • мякоть свинины (примерно около 1 кг) или натуральные свиные котлеты (6 шт)
  • пол кило помидор
  • 50 грамм топленого масла
  • 2 луковицы
  • 200 грамм тертого сыра
  • перец, соль и специи по вкусу
Приготовление:



1. Мясо нарезать на толстые куски примерно с величиной в ладонь. Намажьте его горчицей и дайте постоять около 20 минут. Затем мясо нужно отбить с двух сторон. Обжарить на топленом масле, посолить поперчить, при желании добавить специи по вкусу выложить в миску. Либо не обжаривая, мясо можно смазать растительным маслом с двух сторон и запечь в течении 15 минут в духовом шкафу. Затем выложить лук, помидоры и сыр (см. пункт 3) и продолжить запекание.

2. Помидоры разрезать на половинки и нашинковать Лук порезать полукольцами и обжарить. Сыр натереть на крупной терке.

3. Мясо выложить в форму для запекания, сверху распределить  лук, затем посыпать тертым сыром, сверху выложить помидоры.  Запекать в духовке 15-20 минут.

4. Готовое мясо подавать с отварным картофелем, украшенным зеленью и соленьями.


Приятного аппетита!
_____________
Красивое и оригинальное постельное белье магазин онлайн! Безупречное качество шитья от лучших производителей домашнего текстиля. Предложения- достойные самого взыскательного покупателя. Для жителей Украины особое предложение- при покупке от 600 гривен в подарок гостевое полотенце!

0 коммент. to “Отбивная свинина с помидорами”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика