Для его приготовления нам понадобиться:
- мякоть свинины (примерно около 1 кг) или натуральные свиные котлеты (6 шт)
- пол кило помидор
- 50 грамм топленого масла
- 2 луковицы
- 200 грамм тертого сыра
- перец, соль и специи по вкусу
1. Мясо нарезать на толстые куски примерно с величиной в ладонь. Намажьте его горчицей и дайте постоять около 20 минут. Затем мясо нужно отбить с двух сторон. Обжарить на топленом масле, посолить поперчить, при желании добавить специи по вкусу выложить в миску. Либо не обжаривая, мясо можно смазать растительным маслом с двух сторон и запечь в течении 15 минут в духовом шкафу. Затем выложить лук, помидоры и сыр (см. пункт 3) и продолжить запекание.
2. Помидоры разрезать на половинки и нашинковать Лук порезать полукольцами и обжарить. Сыр натереть на крупной терке.
3. Мясо выложить в форму для запекания, сверху распределить лук, затем посыпать тертым сыром, сверху выложить помидоры. Запекать в духовке 15-20 минут.
4. Готовое мясо подавать с отварным картофелем, украшенным зеленью и соленьями.
Приятного аппетита!
Красивое и оригинальное постельное белье магазин онлайн! Безупречное качество шитья от лучших производителей домашнего текстиля. Предложения- достойные самого взыскательного покупателя. Для жителей Украины особое предложение- при покупке от 600 гривен в подарок гостевое полотенце!