Французский суп

Предлагаю приготовить в выходные  быстрый и оригинальный супчик.
Французский суп

Для приготовления блюда потребуется:
  • 300 грамм любых грибов
  • пол кило картофеля
  • 3 плавленных сырка
  • 200 грамм замороженного шпината
  • 2 моркови
  • луковица
  • зелень укропа, соль и специи по вкусу
  • масло для жарки

Приготовление:

1. Морковь, картофель, лук очистить. Грибы и картофель нарезать кубиками, укроп и лук мелко нарезать, плавленный сыр и морковь натереть на терке, желательно крупной. Шпинат нарезать кусочками.

2. Морковь и лук пережарить до золотистого цвета на сливочном масле.

3. Грибы отварить в кипящей воде около 10 минут (примерно в 2,5 литрах). Добавить к грибам картофель, варить на слабом огне до готовности картофеля. Посолить. Добавить  специи, шпинат, луково- морковную зажарку, сыр, зелень. Варить пока сыр не раствориться на медленном огне.

Приятного аппетита!
___________
Для ценителей и почитателей театрального искусства билеты в мхт чехова с доставкой. Рекомендую ознакомиться с репертуаром театра и сделать заказ билетов онлайн, всегда в наличии, не пропустите!

0 коммент. to “Французский суп”

Отправить комментарий


Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

 

"Я-МАМА" Copyright © 2011

Яндекс.Метрика