Предлагаю приготовить в выходные быстрый и оригинальный супчик.
Для приготовления блюда потребуется:
300 грамм любых грибов
пол кило картофеля
3 плавленных сырка
200 грамм замороженного шпината
2 моркови
луковица
зелень укропа, соль и специи по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь, картофель, лук очистить. Грибы и картофель нарезать кубиками, укроп и лук мелко нарезать, плавленный сыр и морковь натереть на терке, желательно крупной. Шпинат нарезать кусочками.
2. Морковь и лук пережарить до золотистого цвета на сливочном масле.
3. Грибы отварить в кипящей воде около 10 минут (примерно в 2,5 литрах). Добавить к грибам картофель, варить на слабом огне до готовности картофеля. Посолить. Добавить специи, шпинат, луково- морковную зажарку, сыр, зелень. Варить пока сыр не раствориться на медленном огне.
Приятного аппетита!
___________
Для ценителей и почитателей театрального искусства билеты в мхт чехова с доставкой. Рекомендую ознакомиться с репертуаром театра и сделать заказ билетов онлайн, всегда в наличии, не пропустите!
0
коммент. to “Французский суп”
Отправить комментарий
Ваш комментарий важен для нас. Если у вас нет блога или своей страницы - вы тоже можете комментировать. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.